Seleccione un tema.

Seleccione el tema relacionado con su duda y/o problema y de click para mostrar el contenido.

1. Descargar instalador

Si descargó el programa desde la sección de descargas vaya directamente al paso número 2.
    Para descargar el instalador dé clic (o ctrl + clic) en el enlace que le proporcionamos en el correo electrónico que le fue enviado, se abrirá su navegador web predeterminado e iniciará la descarga.

Tenga en cuenta que el instalador pesa entre 3 y 7 GB y podría tardar un par de horas en descargarse.

2. Abrir el archivo descargado

Para abrir el archivo descargado hay dos opciones, si tiene Windows 8 o Windows 10 vaya a la opción "a", si tiene Windows 7 o Windows Vista vaya a la opción "b".

1. Cuenta con windows 8 - 10

1. Diríjase a la carpeta donde se guardó el archivo descargado, típicamente es "descargas".

2. Dé clic derecho al archivo descargado, aparecerá un menú contextual, seleccione "Abrir con…" -> "Explorador de Windows"

2. Cuenta con windows Vista - 7

1. Es necesario descargar el siguiente programa: Virtual CloneDrive

2. Una vez descargado abra el archivo, le aparecerá una ventana de acuerdo de licencia; presione aceptar.

3. Después le aparecerá una ventana donde podrá seleccionar las extensiones de archivos relacionadas al programa, la que nos interesa es ".iso", las demás puede desmarcarlas o dejarlo tal cual está y presiona siguiente.

4. Le aparecerá la ruta de instalación, deje la ruta por defecto y presione instalar.

5. Le aparecerá una ventana preguntando si desea instalar un software de dispositivo, presione instalar.

6. Comenzará la instalación del programa, una vez haya finalizado, en la parte superior de la barra de tareas aparecerá la leyenda "finalizado", presione cerrar.

7. Diríjase a la carpeta donde se guardó el archivo descargado, típicamente es "descargas".

8. Dé clic derecho al archivo descargado, aparecerá un menú contextual, seleccione "Abrir con…" -> "Mount Files with Virtual CloneDrive"

3. Abra la carpeta Equipo (o Mi Pc).

4. Dentro de la carpeta estará una unidad de DVD-ROM o DB-ROM, llamada "Didactics_(su grado)_Primaria", dé clic derecho y seleccione Abrir.

5. Le aparecerán varios archivos, ejecute el llamado "instalador" el cual tiene como ícono la imagen de su disco.

6. Prosiga con la instalación normal.

1. Descargue Aeroadmin

Para descargar Aeroadmin dé clic en el siguiente enlace.

2. Abrir el archivo descargado

Para abrir el archivo descargado dé clic al ícono con la leyenda “Aeroadmin.exe” que le aparecerá en la parte interior izquierda de la pantalla. Si no le aparece vaya a su carpeta de descargas y búsquelo ahí.

3. Dar permisos de ejecución

Al abrir el archivo aparecerá una ventana con la leyenda “¿Desea ejecutar este archivo?”, seleccione la opción “Ejecutar”.

4. Dar acceso a la red

Puede que le salga una ventana del Firewall de Windows, seleccione la opción "Redes privadas" y después "Permitir acceso".

5. Proporcionar ID

Se abrirá la ventana de AeroAdmin, (si en este momento no se ha puesto en contacto con nosotros llamenos al siguiente número: 01 33 3602 4206). Proporcione al Ingeniero los 9 dígitos que se muestran

6. Aceptar la conexión

Cuando el ingeniero trate de conectarse a su equipo le aparecerá una ventana en la cual puede aceptar o rechazar la conexión. Seleccione "I confirm..." y después "Accept"

1. A continuación les mostramos un video con la intalación de Didactics en Mac